E-Mail Konto erstellen / löschen

Neues E-Mail Konto erstellen

Unterhalb der Übersicht aller E-Mail-Konten haben Sie den Befehl „Neue Mailbox“. Klicken Sie darauf
und geben Sie alle nötigen Daten ein. Unter „Benutzerinformation“ können Sie ein Stichwort zum
entsprechenden Benutzer eingeben. Geben Sie bei „Kennwort“ ihr gewünschtes Kennwort ein. Bei
„Weiterleitung“ können eine Umleitungs-Adresse eingeben (siehe „Automatische Weiterleitung“). Klicken Sie
anschliessend auf „Speichern“. Ihr E-Mail-Konto ist nun eingerichtet.

E-Mail Konto löschen

Um ein E-Mail-Konto zu löschen, klicken Sie beim entsprechenden E-Mail-Konto auf „Löschen“. Bestätigen
Sie die Löschung in dem Sie beim neu geöffneten Fenster auf „Löschen“ klicken.