Filtre pour les mails

Une fonction très utile pour classifier l’entrée des messages, par exemple de newsletter ou les mails des collègues de travail.

Même que certains logiciels de messagerie possèdent également cette fonctionnalité, il est conseillé d’effectuer ces configurations sur le serveur Zimbra – le serveur qui collecte vos mails. Ainsi il est assuré que les filtres s’appliquent également pour vos portables ou autres ordinateurs (portables).

Sous « Préférences » / « Mail » vous trouvez le mot « Filtre ». À chaque filtre son nom pour pouvoir l’identifier. Ensuite, définissez les conditions du filtre ainsi que l’action prévue pour les messages remplissant la ou les conditions. Les filtres peuvent être activer et désactiver à chaque instant.

Contact

webstyle GmbH
Tiergarten 1
CH-3400 Burgdorf
E-Mail pour des demandes générales
E-Mail pour l'assistance technique
Tel +41 (0) 34 423 00 00