Wissen rund um Zimbra

Unser Zimbra Blog enthält viele Informationen für Mail-Administratoren sowie für Anwender mit Mac, Windows und mobilen Endgeräten. Mit der Kommentar-Funktion können Sie uns Fragen stellen oder Fragen anderer Benutzer beantworten.

Anwender Tipps
Mail Administratoren
Mac-Benutzer
Windows-Benutzer
  • Abwesenheitsmeldung in Zimbra
    Jolanta Lech23.06.2016

So erstellen Sie eine Abwesenheitsmeldung in Zimbra

• Kalenderwochen in Zimbra anzeigen
    Jolanta Lech08.04.2016

Kalenderwochen zum Zimbra-Kalender hinzufügen, bzw. im Zimbra Web-Client anzeigen

• E-Mail Missbrauchswelle
    Alain Martinet18.03.2016

Was kann man gegen E-Mails mit Viren und Spam tun, deren Absender eine bekannte und vertraute Person ist?

• Ressourcen in Zimbra
    Jolanta Lech15.02.2016

Ressourcen in Zimbra erstellen und zu Terminen hinzufügen.

• Neues in Zimbra 8.6
    Alain Martinet19.02.2015

Gestern, 15. August, hat Zimbra Ihren Partnern einen Einblick in die Erneuerungen von Zimbra 8.5 und einen auf Zimbra 9 vorgestellt. Was kommt Neues? Was wird geändert?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.