1

2
3

Control Panel

E-Mail
Web
FAQ

Wie installiert man eine Datenbank?

Klicken Sie im Hauptmenü auf „MySQL“. Im Untermenü klicken Sie auf „Datenbanken“. Fügen Sie über diesen Menüpunkt Datenbanken hinzu und verwalten Sie die Benutzer.

Wie installiert man ein zusätzliches FTP-Konto?

Links beim Control Panel auf Hosting Features -- FTP -- Accounts klicken.

Wie richtet man einen htaccess-Schutz ein?

Links beim Control Panel „Hosting  Features“ /„Htaccess“ anwählen. Unter „Action“ die gewünschten Optionen aktivieren. Hier wählen wir „Hotlink-Schutz“. Dies müssen Sie dann aktivieren.

Wie funktioniert der Zugriff auf die Webstatistik?

Links beim Control Panel klickt man auf „Statistik“ dann im Untermenü „Webalizer“ anwählen. Der Zugriff auf die Statistik ist NUR über Interworx möglich. Über die Benutzerverwaltung ist es möglich Marketing-Mitarbeitern einen Zugang zur Statistik zu gewähren.

Welche Nameserver muss ich eintragen?

dns10.webstyle.ch und dns11.webstyle.ch

Wo kann ich mich einloggen?

Sie können sich unter http://www.webstyle.ch/de/mein-login.php einloggen. Wählen Sie den Reiter "Control Panel".

Wie installiere ich Mail im Outlook?

Jeder E-Mail-Account der eingerichtet wird, kann sowohl als POP3 als auch als IMAP4 Account verwendet werden. Geben Sie auch hierzu als Host mail.domain.tld an. Benutzername und Kennwort sind identisch wie beim POP3 Account.

Wo finde ich das Webmail?

Das Webmail finden Sie unter https://hvs.webstyle.ch:2443/webmail/

Das Login ins Control Panel funktioniert nicht

Kennwort zurücksetzen.

Wie installiere ich ein CMS?