Fehlermeldung Zertifikats-Warnung

Die Meldung Zertifikats-Warnung, kommt meist bei Outlook vor und weist auf eine fehlerhafte Konto-Konfiguration hin. Der Fehler liegt an falsch hinterlegten Posteingangs-und Postausgangsserver.
Welchen  Posteingangs-und Postausgangsserver muss ich verwenden? Das finden Sie hier

Posteingangs-und Postausgangsserver kontrollieren Outlook:
Datei -> Kontoeinstellungen -> Kontoeinstellungen -> Reiter "E-Mail" wählen -> Konto auswählen -> auf "Ändern" klicken ->  Ändern Sie unter den Serverinformationen die Posteingangs und Ausgangsserver.

Kontoeinstellungen

Hinweis: Die X steht für Ihre Ziffer. Um den korrekten Eintrag zu kennen, rufen Sie die Einstellung über diesen Link ab.

Falls das nicht klappt, benutzen Sie den Live Chat oder das Telefon und wir analysieren die Störung gemeinsam.