Passwort / Benutzer falsch

Zimbra Mail-Server

Versuchen Sie sich zuerst unter https://mail.webstyle.ch/ mit Ihrer E-Mail Adresse und Passwort einzuloggen.

1.  Passwort abgelaufen:

Dieser Fall tritt alle 2 Jahre auf. In der Anmeldemaske zeigt es Ihnen die Eingabe für das alte Passwort an, sowie zwei Felder für das neue Passwort. Vergeben Sie ein neues Passwort:
Min. 8 Zeichen ( Gross-klein Buchstaben, Zahl und Sonderzeichen, Achtung für MAC kein umlaute!)

Ändern Sie Ihr Passwort nun auf Ihren Endgeräten wie Smartphones PC Mac usw.

2. Passwort oder Mail-Adresse falsch:

Wenden Sie sich an den E-Mail Administrator, falls nicht bekannt, kontaktieren Sie unseren Support über den Live-Chat, das Telefon ( +41 (0)34 423 00 05 ) oder per E-Mail auf die support@-Adresse.

3. Zimbra Konto gesperrt.

Es kann vorkommen, dass ein Bot sich versucht mehrmals in kurzer Zeit sich bei Ihrem Konto einzuloggen. Aus Sicherheitsgründen wird Ihr Konto dann gesperrt.  Kontaktieren Sie dazu unseren Support über den Live-Chat, das Telefon (   +41 (0)34 423 00 05   ) oder per E-Mail auf die support@-Adresse.

Andere Mailserver

Versuchen Sie sich zuerst  unter https://webmail.webstyle.ch/ mit Ihrer E-Mail Adresse und Passwort einzuloggen.

1. Passwort oder Mail-Adresse falsch:

Wenden Sie sich an den E-Mail Administrator,
Unter https://www.webstyle.ch/de/mein-konto/ kann der E-Mail Administrator das Passwort neu setzen.

Wenn E-Mail Administrator nicht bekannt,  kontaktieren Sie unseren Support über den Live-Chat, das Telefon (     +41 (0)34 423 00 05     ) oder per E-Mail auf die support@-Adresse.