Ich empfange keine E-Mail mehr!

Das kann viele verschiedene Gründe haben, meist liegt es jedoch an fehlerhaften Kontoeinstellungen.

Kontrollieren Sie den Stammordnerpfad im Outlook

Datei -> Kontoeinstellungen -> Kontoeinstellungen -> Reiter "E-Mail" wählen -> Konto auswählen -> auf "Ändern" klicken -> auf "Weitere Einstellungen" klicken -> Reiter "Erweitert" wählen -> Im Feld "Stammordnerpfad" wird INBOX eingetragen -> "OK" klicken -> "Weiter" klicken -> "Schließen" klicken -> "Fertig stellen" klicken -> "Schließen" klicken

Inbox

Mein Outlook sieht nicht so aus?

Gehen Sie dann auf Datei > Konteinstellungen > Kontoname und Synchronisierungseinstellungen

Kontoname und Synchronisierungseinstellungen

Hier geben Sie bei Stammordnerpfad ins leere Feld INBOX ein. Mit weiter werden die Einstellungen gespeichert.

Stammornderpfad

Falls das nicht klappt, benutzen Sie den Live Chat oder das Telefon und wir analysieren die Störung gemeinsam.