E-Mail-Konto einrichten

Überprüfen Sie zuerst unter https://webmail.webstyle.ch/, ob Ihr Passwort und E-Mailadresse korrekt sind.

Um Ihr E-Mail Konto in Mail zu benutzen öffnen Sie zunächst Mail indem Sie die Briefmarke in der Schnellstartleiste wählen. Falls Mail noch nie gestartet wurde klappt ein Fenster runter.
Wählen Sie andernfalls "Mail" > "Add Account" aus, worauf ein Fenster herunterklappt.

Account hinzufügen
Account hinzufügen

2. E-Mail-Account hinzufügen

Anschliessend tragen Sie Ihren gewünschten Namen, welcher Empfängern angezeigt wird,

ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein.

Hinweis: Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben, kontaktieren Sie Ihren E-Mail-Administrator und er kann Ihnen das Kennwort  hier zurücksetzen.

Benutzer Eingabe
Benutzer Eingabe

3. Serverdaten Manuell bearbeiten

Für "Server" unter "Eingehende E-Mail" geben Sie hier ihre Domain ein (Die Domain ist der Teil nach dem @ Ihrer E-Mail-Adresse) und tragen Sie den Output ein.

Dasselbe tragen Sie für "Server" unter "Ausgehende E-Mail" ein.

Hinweis: Die X steht für Ihre Ziffer. Um diese herauszufinden, benutzen Sie bitte das Eingabefenster .

Servereinstellugnen
Servereinstellugnen

Anschliessend gehen Sie auf Anmelden