Konto einrichten auf Mac mit Outlook

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihr Mail-Konto auf Apple mit Outlook hinzufügen.

Falls etwas nicht klappt benutzen Sie bitte den Live Chat und wir schauen uns das Problem gemeinsam an!

1. Konto einrichten

Überprüfen Sie zuerst unter https://webmail.webstyle.ch/, ob Ihr Passwort und E-Mailadresse korrekt sind.

Starten Sie Outlook in Mac. Klicken Sie auf Extras > Konten.. > E-Mail-Konto hinzufügen.

E-Mail-Konto hinzufügen
E-Mail-Konto hinzufügen

2. E-Mail einrichten

Im neuen Fenster, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Klicken dann auf weiter.

E-Mail einrichten
E-Mail einrichten

3. Auswahl Konto

Wählen Sie als Konto-Typ IMAP.
Für "Server" unter "Eingehende E-Mail" benutzen Sie das Abfragefenster.

Dasselbe tragen Sie für "Server" unter "Ausgehende E-Mail" ein.

Als Verschlüsselungsmethode muss SSL angewählt werden.
Hinweis: Die X steht für Ihre Server-Ziffer. Um diese herauszufinden, benutzen Sie bitte das Eingabefenster oben.
WICHTIG: Die beiden Benutzernamen (Posteingans-Server: /Postausgangs-Server:) müssen dieselben sein wie Ihre E-Mail-Adresse!

Port Eingehende E-Mail 993 Port Ausgehende E-Mail 465
Klicken Sie nun auf Konto hinzufügen

Account Konfiguration
Account Konfiguration

4. Fertigstellen

Im neuen Fenster schliessen Sie die Einrichtung ab mit Klick auf Fertig

Fertigstellen
Fertigstellen

5. Einstellungen anpassen

Wenn Sie Ihre Einstellungen überprüfen oder ändern möchten:
Klicken Sie auf Extras > Konten.. > wählen Sie Ihr E-Mail-Konto.
Die Einstellungen werden nun angezeigt und können, falls nicht mehr korrekt, geändert werden.

Einstellungen Anpassen
Einstellungen Anpassen